МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «ДиПОС» ИЗ ХОЛОДНОКАТАНОГО И ГОРЯЧЕКАТАНОГО ПРОКАТА СООТВЕТСТВУЕТ МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА

На ООО «Верхневолжский СМЦ» с 25 по 28 января 2011г. проведен сертификационный аудит СМК командой аудиторов Bureau Veritas Certification.

Bureau Veritas Certification — мировой лидер в области сертификации. Сертификат Bureau Veritas Certification признается всеми ведущими странами мира.

Сертификационный аудит прошли структурные подразделения и должностные лица предприятия, включенные в СМК на соответствие всех применяемых требований стандарта ISO 9001:2008.

По итогам сертификационного аудита комиссия рекомендует органу по сертификации Bureau Veritas Certification выдать сертификат соответствия СМК требованиям ISO 9001:2008 и ГОСТ Р ИСО 9001:2008 применительно к производству и поставке металлопродукции из холоднокатаного и горячекатаного проката.

При положительном результате наше предприятие получит сертификаты с аккредитацией UKAS — United Kingdom Accreditation Service (признается в Англии, Франции и Германии)  и ГОСТ Р, а также право на использование товарного знака всемирно известной фирмы Bureau Veritas Certification.

Возврат к списку