КОМПАНИЯ «ДиПОС» В Г. ИВАНОВО ПРЕЗЕНТОВАЛА ЦЕХ.

18 февраля на территории «Верхневолжского СМЦ» состоялась презентация нового цеха, на которой были представлены уникальные производственные линии европейских производителей. Среди них:


Немецкая линия продольной резки рулонной стали GEORG, которая позволяет распускать рулонный листовой материал на полосы с беспрецедентно высокой скоростью: цикл резки одного рулона массой 16 тонн составляет всего 5 минут. Сегодня это единственная в России линия с подобными характеристиками. Испанская линия поперечной резки рулонной стали FAGOR. Максимальная производительность линии составляет порядка 11400 тонн в месяц. На этой линии можно делать заготовки прямоугольной, ромбической, трапециевидной и треугольной формы. В новом цехе оборудованы и одновременно запущены две таких линии, что позволяет компании принимать большие заказы на металлопродукцию, востребованную в автомобилестроении, в производстве бытовой техники и вентиляционных систем. Итальянская линия по изготовлению профильной продукции PIEMME. Качество выпускаемых профилей не уступает качеству аналогичной продукции основных мировых производителей. В торжественном открытии нового цеха и запуске линий приняли участие Губернатор Ивановской области Михаил Мень, специалисты ОАО «НЛМК», ОАО «Северсталь», ОАО «ММК», компаний «MAGNA International, Cosma Europe», «Bosh und Siemens Hausger GmbH», «Мерлони Термосанитари Русь», «Автофрамос Renault», АМО «ЗИЛ», а также представители фирм-произодителей оборудования. Освятить оборудование приехали служители Иваново-Вознесенской и Кинешемской Епархии во главе с епископом Его Преосвященством Преосвященнейшим Иосифом.


Открытие нового производственного комплекса позволит компании значительно увеличить объём выпускаемой продукции собственного производства. Генеральный директор «Верхневолжского СМЦ» Иван Карташов сообщил: «В 2007 году мы уже перешагнули рубеж, выпустив из нашего сервисного металлоцентра более 150 тысяч тонн продукции. Мы увеличили производительность на 24%, а реализацию — на 19%. В новом году мы планируем выпустить 200 тысяч тонн».


Долгосрочная стратегия развития произодственных мощностей успешно реализуется компанией «ДиПОС» уже на протяжении нескольких лет. Такая политика приносит прибыль не только частному предприятию, но и благотворно влияет на социально-экономическую сторону жизни отдельных регионов. Открытие производственного цеха в Иваново создало около 100 новых рабочих мест. Кроме того, «Верхневолжский СМЦ» — крупнейший налогоплательщик Ивановской области. Михаил Мень в своём выступлении на презентации подчеркнул: «ДиПОС» за счет открытия новых цехов наращивает производственные обороты, увеличивает рабочие места, — и главное, выплачивает своим сотрудникам достойную зарплату, к чему мы призываем всех бизнесменов области».


Смотрите на нашем сайте фоторепортаж о презентации.


Возврат к списку