КОМПАНИЯ «ДиПОС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ГЛАВНОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ СТРАНЫ

Компания «ДиПОС» подвела итоги своего участия в 13-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2007», которая, по традиции, стала знаковым событием для российских металлургов и их зарубежных коллег. Отличительной особенностью крупнейшего металлургического форума стран СНГ и Восточной Европы стало присутствие многих первых лиц отрасли, в том числе представительных делегаций из Евросоюза и Китая.


«ДиПОС» презентовал своим гостям образцы металлопродукции: на стенде компании можно было увидеть скобо-гибочные изделия, сварную сетку, профнастил, строительные профили и др. Кроме того, на презентационном подиуме «ДиПОС» был представлен огромный контрабас, изготовленный из собственной арматуры компании. Гости стенда, партнёры и коллеги в качестве подарка, помимо сувенирной продукции, получили горный алтайский мёд.


По итогам «Металл-Экспо-2007» компания «ДиПОС» подтвердила своё звание одного из крупнейших универсальных поставщиков металлопроката, который обладает собственным производством и хорошо оборудованными сервисными металлоцентрами по всей России. Крупнейшее производственное предприятие Группы компаний «ДиПОС» в г. Иваново ООО «Верхневолжский СМЦ» по решению жюри получило Гран-при в конкурсе «Лучший сервисный металлоцентр России 2007».


Корпоративная газета компании «ДиПОС» «Стальное слово» была названа лучшим изданием металлоторговых компаний в конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ — 2007». 55 корпоративных СМИ, представляющих крупнейшие металлургические группы, приняли участие в этом конкурсе.


Презентационный фильм ГК «ДиПОС», который можно было увидеть в дни работы выставки на стенде компании, был удостоен награды в номинации «Лучший монтаж». Церемония вручения «Metal-Vision’2007» под занавес «Металл-Экспо» вышла настолько феерической, что о своем желании принять участие в конкурсе следующего года на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ заявили и председатель жюри Александр Любимов, и почетный член жюри Дмитрий Рудовский.


За время работы выставки стенд компании «ДиПОС» посетили порядка 3000 представителей различных предприятий.


Организаторы «Металл-Экспо 2007» наградили компанию дипломом за профессиональную презентацию продукции и услуг. Также коллекция кубков «ДиПОС» пополнилась кубком «За лучшую экспозицию».


Возврат к списку