ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА «ДиПОС» ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В БЛИЦ-ТУРНИРЕ

На турнир были заявлены восемь команд, в полуфинал выходили по два состава из каждой подгруппы.


Группу А составили команды «ДиПОС», Агис Сталь, Стальпрокат и Алар-2, группу В — Альма ТПГ, СКС Метрис, Вестмаркет и Сталепромышленная компания.


Зрителям, заполнившим трибуны манежа, посчастливилось увидеть бескомпромиссный, зрелищный футбол. Золотые медали чемпионов — у Вестмаркета, второе и третье места поделили между собой Альма ТПГ и Агис Сталь соответственно.


К сожалению, мы — всего лишь пятые. Проиграв первый матч Агис Стали (0:2) и второй — Стальпрокату (1:3), команда потеряла шансы на выход из группы. Тем не менее, третья игра была сыграна на подъеме — на игроков перестала давить отвественность, да и успели привыкнуть к необычному для мини-футбольных площадок искусственному газону и нестандартным размерам поля. Поэтому Алар-2 был обыгран со счетом 5:0 — что, к сожалению, на конечный результат повлиять уже не могло.


Футболисты основного и запасного составов, а также болельщики команды «ДиПОС» выражают признательность руководству компании, подарившему сотрудникам возможность участия в турнире и выражают уверенность в том, что громкие победы — впереди.



Возврат к списку