МАЛЕНЬКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Казалось бы, изобрести что-то новое нереально, настолько проста их конструкция. Тем не менее, специалисты ведущей российской компании «Аркада-Инжиниринг», разрабатывающей и производящей высокотехнологичное оборудование для переработки металла, предложили новое решение, которое заинтересовало Группу Компаний «ДиПОС» («Дело и постоянство»), так что она выкупила оборудование и исключительные права на изобретение и приступила к выпуску новой продукции.

Чем же новые уголки отличаются от своих «предшественников»? Уголки старой конструкции представляли согнутую металлическую полосу с пробитыми небольшими круглыми отверстиями. У новых уголков вместо круглых отверстий имеются специальные прорези, благодаря которым металлическая полоса при профилировании растягивается, и получаются отверстия (ячейки) оригинальной формы. Для производства сетчатого уголка той же ширины, что и перфорированный, требуется меньшее количество металла, что благоприятно отражается на стоимости готового изделия. Кроме того, новый уголок более технологичен, так как монтируется гораздо удобнее и быстрее.

Еще одна причина, способная испортить вид в отремонтированном помещении, – неровно отштукатуренные, кривые стены. Для правильного оштукатуривания стен используют специальные маячковые профили (или просто маячки). Их также можно делать по новой технологии, заменив перфорирование отверстия на специальные просечки. Как и уголки, новые маячки дешевле, с ними проще и удобнее работать.

Новые уголки и маячки появились на рынке летом этого года и сразу вызвали повышенный интерес специалистов. Вы также можете ознакомиться с этой продукцией и по достоинству оценить все ее преимущества, в очередной раз убедившись, что даже небольшой элемент может значительно облегчить нелегкий процесс ремонта.

Возврат к списку