КОМПАНИЯ «ДиПОС» ПОСЕТИЛА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ В ДЮССЕЛЬДОPФЕ

Генеральный директор компании «ДиПОС» А. Дроздов и директор по рекламе Т. Ивкина посетили выставки Tube и Wire, проходившие в конце марта в Дюссельдоpфе. Это интересное ведущее событие для мировой промышленной общественности. На выставках был представлен весь спектр инновационных решений трубной, метизной и кабельной промышленности, и свыше 2000 экспонентов продемонстрировали посетителям новейшие технологии и решения.

Компания «ДиПОС» была приглашена на выставку австрийской компанией EVG, которая презентовала на своем стенде новую сварочную машину. Это давний партнёр «ДиПОСа», с которым налажены не просто деловые, а дружеские отношения. Австрийское оборудование компания использует на своих производственных предприятиях.

«ДиПОС» активно следит за тенденциями, происходящими на мировом рынке металлов. Делегаты компании ежегодно посещают знаковые международные мероприятия металлургической отрасли для установления новых полезных связей, поддержания сложившихся отношений с международными партнёрами и удовлетворения своих профессиональных интересов за счёт новых знаний об уникальных технических решениях.

фоторепортаж

Возврат к списку