ИННОВАЦИОННЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ ПРОФИЛИ ДиПОС - В КОМПЛЕКТНЫХ СИСТЕМАХ КНАУФ

Девиз компании «Дело и Постоянство» позволяет успешно развиваться, двигаясь вперёд. За годы существования компания установила тесные деловые взаимоотношения со многими металлургическими комбинатами, сталепрокатными заводами, предприятиями стройиндустрии России и ближнего зарубежья. В настоящее время активно реализуется программа сотрудничества с промышленными и маркетинговыми предприятиями группы КНАУФ. Компания КНАУФ является лидером строительной индустрии России по производству строительных и отделочных материалов, поэтому фирма «ДиПОС» заинтересована в стратегическом партнерстве с КНАУФ.


Сегодня нет практически ни одного объекта на всей территории России и стран СНГ, где бы не применялись строительные, отделочные материалы и технологии КНАУФ. Продукция КНАУФ незаменима в строительстве, ремонте, реконструкции зданий любого назначения. Современные материалы и технологии КНАУФ позволяют решать на высоком профессиональном уровне большой спектр задач, среди которых планировка, звуко- и теплоизоляция, внутренняя отделка помещений, утепление фасадов и многое другое.


КНАУФ – компания, которая находится в постоянном развитии и совершенствовании своей продукции, а также комплектных систем и элементов, входящие в их состав, широко внедряет инновационные материалы. Такой инновацией стали отделочные профили ДиПОС.  Угловые и маячковые профили ДиПОС нашли применение в комплектных системах КНАУФ и были апробированы в рамках образовательного процесса в «Учебном центре КНАУФ» в Новомосковске.


В «Учебных центрах КНАУФ» проходят подготовку мастера-отделочники, использующие в своей работе материалы и технологии КНАУФ. Здесь обучают самым современным технологиям выполнения работ, по специально разработанным программам, как начинающих строителей, так и профессионалов. Процесс обучения в «Учебных центрах КНАУФ» состоит из двух частей: теоретической и практической. В теоретической части основное внимание уделяется изучению свойств материалов и конструкций, их потребительских качеств и возможностей. Практическая часть, которой отводится большая часть времени, позволяет обучающимся, под руководством профессионалов, самостоятельно выполнять поставленные задачи.  


Теперь специалисты и начинающие мастера смогут оценить на практике, качество и удобство в применении инновационных отделочных профилей ДиПОС. Благодаря использованию в комплексных системах КНАУФ инновационных продуктов ДиПОС, повышается  производительность труда, на строительном объекте, снижается себестоимость квадратного метра.


Кроме того, преимуществами отделочных профилей ДиПОС (ПМс 20-6, ПМс 20-10, УС 20, УС 25) являются  малый вес при достаточной жесткости; точность прилегания к поверхности. Благодаря оригинальной разветвленной поверхности опорных стенок уголка и маячка, получается отличное сцепление с монтажными и шпаклевочными смесями. При армировании углов конструкций из КНАУФ-листов (ГКЛ), необходим минимальный слой, шпаклевочной смеси КНАУФ-Фуген, для перекрытия поверхности угла. Немаловажным преимуществом является также удобство транспортировки - картонная упаковка (по 50 шт.) предотвращает деформацию при перевозке.  


Инновационная продукция ДиПОС производится на заводе компании в городе Иваново по уникальной просечно-вытяжной технологии. Изделия изготавливаются согласно ТУ 1108-009-57099372-2010 и имеют сертификат соответствия РОСС RU АЮ31.Н12311.


1.jpg


Специалисты и начинающие мастера смогут оценить на практике, качество и удобство в применении инновационных штукатурных профилей ДиПОС в «Учебном центре КНАУФ» в Новомосковске.


2.jpg


Применение сетчатых тянутых уголков из оцинкованной стали производства ДиПОС на практических занятиях в «Учебном центре  КНАУФ» в Новомосковске.


3.jpg


Использование маячковых тянутых оцинкованных профилей ДиПОС при нанесении штукатурных смесей КНАУФ на учебно-тренировочном стенде, для практических занятий, на территории «Учебного центра  КНАУФ» в Новомосковске.



Возврат к списку