ПРОСЕЧНО-ВЫТЯЖНАЯ СЕТКА

Уважаемые Клиенты!


Рады Вам сообщить о расширении спектра выпускаемой продукции:
номенклатура просечно-вытяжных листов (ПВЛ) дополнена новым продуктом:
просечно-вытяжной сеткой (ПВС)


Просечно-вытяжная сетка (ПВС) нашла широкое применение в различных строительных, отделочных, садовых работах, также она используется для изготовления ограждений, при фасадных работах и т. д.


Примеры применения ПВС:


декоративное ограждение на садовых участках, на балконах,
беседках, верандах, отопительных батарей;
изготовление вольеров для животных;
заделка вентиляционных и прочих окон;
просеивание измельченной породы, различного рода фильтры;
нанесение штукатурки в качестве арматуры;
подвесные потолки;
солнечные экраны;
автотюнинг;
предметы быта и интерьера;


Сетка производится на современном оборудовании из листового холоднокатанного металла, который может быть с покрытием или оцинкованным.


Широкая сфера применения просечно-вытяжной сетки объясняется ее многофункциональностью и целым рядом преимуществ: она имеет удобную систему крепления, небольшой вес, что облегчает установку, используется практически для любой поверхности, будь то дерево, кирпич или бетон.


Применение просечно-вытяжной сетки значительно улучшает показатели тепло- и звукоизоляции. Немаловажным достоинством является способность сочетаться со штукатурными, шпаклёвочными и гидроизоляционными материалами, что дает возможность применять сетку для армирования при облицовочных и штукатурных работах.


Материал:


Листовая холоднокатанная сталь марки 08, 08пс, 08кп оцинкованная, нержавеющая сталь, сталь с полимерным покрытием, алюминий


Возврат к списку