ПРЕЗЕНТАЦИЯ УНИКАЛЬНОЙ ЛИНИИ ПОПЕРЕЧНОЙ РЕЗКИ РУЛОННОЙ СТАЛИ ФИРМЫ «FAGOR ARRASATE» В ИВАНОВО.

fagor1.jpg


26 апреля 2007 г. в городе Иваново состоится презентация единственной в России автоматической линии поперечной резки рулонной стали фирмы «Fagor Arrasate». Уникальное оборудование было приобретено для расширения ассортимента услуг сервисного металлоцентра в Иванове.


В церемонии запуска установки примет участие губернатор Ивановской области Михаил Мень, министр регионального развития Владимир Яковлев, а также специалисты ОАО «НЛМК», ОАО «Северсталь» и компании «ГАЗ». На вопросы журналистов ответят генеральный директор Группы компаний «ДиПОС» Александр Дроздов, председатель правления ГК «ДиПОС» Сергей Посунько.


Это первая подобная линия в России и одна из пяти — в мире. Она предназначена для производства листовых заготовок прямоугольной, трапециевидной, ромбической и треугольной формы, что значительно упрощает дальнейший технологический процесс при производстве корпусных деталей для автомобильной, электротехнической, машиностроительной и других отраслей промышленности. На оборудовании фирмы «Fagor Arrasate» изготавливаются автокомпоненты для таких концернов, как Mercedes, BMW, Volkswagen, Ford, Opel — General Motors, Mitsubishi, Suzuki, Nissan, Renault, Peugeot PSA, Fiat и т.д.


Возврат к списку