ПОДВОДИМ ИТОГИ УХОДЯЩЕГО 2006 ГОДА.

Ярким событием уходящего года стало участие нашей компании в специализированной металлургической выставке «Металл-Экспо 2006», в рамках которой были подведены итоги конкурса «Лучшая металлобаза России 2006» и «Лучший СМЦ России 2006». В первой номинации победителем стал наш «Сервисный Металло-Центр» г. Лыткарино. Сегодня на металлобазе ведется строительство крытых складов для хранения и переработки металлопродукции. С увеличением количества кранов появились дополнительные места погрузки.


ООО «Верхневолжский СМЦ» г. Иваново стал лауреатом конкурса «За высокие объемы производства». Из месяца в месяц мы преодолеваем новые рубежи по объемам производства и улучшаем качество продукции и сервис. Осенью 2006 года введен в эксплуатацию новый производственный цех по переработке рулонной стали. Закладка фундамента цеха состоялась летом 2005 года, и всего за год вырос новый цех, который оснащен немецкими мостовыми кранами грузоподъемностью 10 и 20 тонн. Производственный корпус отвечает европейским стандартам качества.


Также компания «ДиПОС» вошла в ежегодный рейтинг «200 крупнейших частных компаний России» журнала “Forbes” и заняла 136-ю строчку, поднявшись за год на 56 позиций. Компании ранжировались по выручке, полученной в 2005 году.


В июле 2006 компания «ДиПОС» стала победителем конкурса «Партнерство – 2006» в номинации «Прорыв года». Конкурс был учрежден ОАО «Северсталь». 24 ноября коллектив нашей компании отметил четырнадцатилетие со дня основания «ДиПОС». Спасибо всем кто верит в нас и развивает с нами партнерские отношения!


Возврат к списку