24 НОЯБРЯ КОМПАНИИ «ДиПОС» ИСПОЛНИЛОСЬ 13 ЛЕТ!

Двадцать четвертого ноября компания «ДиПОС» отметила свое тринадцатилетие. За эти годы мы стали крупнейшим металлотрейдером, с собственным производством и сервисными металлоцентрами в девяти городах России. Спасибо всем, кто поверил нам и стал нашим партнером. Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.


Подводя итоги, отметим, что объем продаж в 2005 году вырос на 5%, а выпуск собственной продукции увеличился с 2 000 до 10 000 тонн в месяц. Также эффективно работают 3 линии продольно-поперечной резки рулонной стали, 2 стана по изготовлению профнастила, 2 станка по производству просечно-вытяжного листа, оборудование для производства холоднодеформированной строительной арматуры. Завершился монтаж и наладка двух крупнейших в Европе линий по производству сетки и шести агрегатов по обработке арматуры для изготовления объемных каркасов (Polyband, Polybar для автоматического производства скобо-гибочных изделий). Автопарк компании регулярно пополняется новыми машинами «Скания», а география доставки расширяется.


Мы нацелены на постоянное повышение уровня сервиса и качества нашей продукции. Участие компании «ДиПОС» на выставке «Металл-Экспо 2005» было отмечено дипломом и призовым кубком «За лучшую экспозицию». На нашем стенде побывало более пяти тысяч посетителей. По итогам конкурса РСПМ наш сервисный металлоцентр в г. Лыткарино стал победителем в номинации «Лучшая металлобаза России 2005», а Верхневолжский СМЦ в г. Иваново признан "Самым динамично развивающимся металлоцентром". Мы искренне поздравляем наших ивановских коллег с этим признанием. Мы гордимся тем, что делаем важное дело, ведущее к прогрессу и развитию предприятия. А значит - и города, региона, страны.


Возврат к списку