ЖУРНАЛАМИ «МЕТАЛЛОСНАБЖЕНИЕ И СБЫТ» И «ВЕСТИ»

Поскольку эти рейтинги составлялись с учетом различных критериев деятельности, то их совокупный анализ позволяет получить весьма точную оценку положения дел на рынке черного металла.


Так, в основе рейтинга журнала «Вести» лежит объем выручки участников за девять месяцев прошедшего года. Согласно этому показателю, компания «ДиПОС» входит в тройку ведущих металлоторговцев страны.


Журнал «Металлоснабжение и сбыт», публикуя в январском номере свой рейтинг трейдеров, так описал показатели, влияющие на место той или иной компании в нем: «Этот рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей черных и цветных металлов, опроса экспертов-маркетологов. При определении лучших учитывались такие критерии, как объемы поставок, сервисные услуги, качество продукции, четкое выполнение договорных обязательств и др.» В этом рейтинге наша компания также находится в тройке лидеров, занимая второе и третье места в категориях «Сортовой прокат» и «Листовой прокат» соответственно. Также мы заняли вторую строчку в сводном рейтинге «Универсальный поставщик». Остается отметить, что при составлении рейтинга учитывались факторы, повлиявшие на рынок металлов во второй половине прошлого года. Посмотреть рейтинг Вы можете здесь.


В свою очередь, сайт www.metalltorg.ru подвел итоги за 9 месяцев 2004 года, по которым мы заняли второе место в рейтинге. Рейтинг доступен по по следующему адресу.


Компания «ДиПОС» поздравляет партнеров и выражает признательность своим клиентам. Спешим заверить, что ваше доверие к нам будет оправдано.



Возврат к списку