ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «ДиПОС» А.И.ДРОЗДОВ О РОССИЙСКОМ МЕТАЛЛОТРЕЙДИНГЕ И ПЛАНАХ КОМПАНИИ В 2012 ГОДУ

Условия работы на рынке металлов постоянно претерпевают изменения. Металлотрейдинг становится более структурированным, внедряются инновационные технологии и совершенствуются форматы работы с потребителями. Руководители ведущих металлоторговых компаний выступили на виртуальном круглом столе журнала "Металоснабжение и сбыт", высказав свою оценку текущей ситуации, и рассказали о планах развития.

А.И.Дроздов, генеральный директор компании "ДиПОС", принял активное участие в обсуждениях. Он отметил, что в настоящий момент говорить о каком-либо кризисе нет оснований, т.к. на рынке металлов заметно движение, и экономическая ситуация складывается не хуже, чем в это же время в прошлом году. По мнению Александра Ивановича, "никаких особых изменений в 2012 году на рынке металлов не будет. С одной стороны, никто из крупных металлоторговых компаний не планирует прекращать свою деятельность, а значит, возможности для развития есть. С другой стороны, о каком-то колоссальном росте рынка говорить не приходится, поскольку объективных причин для этого нет".

Компания «ДиПОС», оценив возможности производственной базы «Верхневолжского СМЦ» в г. Иваново и возможности получения кредитных ресурсов, прогнозирует заметный прирост выпуска продукции только во второй половине года. В планах компании закончить в 2012 году строительство на данной площадке, увеличив площадь производственного корпуса до 12 тыс. кв.м. Это позволит компании повысить эффективность складской и производственной логистики, увеличить оперативность и ритмичность производства. Кроме того, компания планирует развивать свой складской комплекс в г. Лыткарино.

 

Возврат к списку